投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト求人 グアムツアー 宮城の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:16/145 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

リサイタルin佐賀(雨)

投稿者:みゅう  投稿日:2004年 3月 8日(月)03時19分9秒
  通報
  わたくし、矢部さんの演奏会に晴れの日に1度も当たったことがないのですが、
やはりこのまま記録を伸ばそうと思います(笑)

お風邪をひいてらっしゃったのでしょうか、声がかれて(?)いたので
びっくりいたしましたが。でもほんとうに佐賀は寒かったです・・・。
久しぶりの矢部さんの音色。
やっぱり「生」はいいですねえ!!
九州の方へいらっしゃらない間はCDをかけてその音色を楽しんでおりますが、
そうしているうちに2、3年経ち、我慢も限界に・・・(笑)
生で演奏を聴く事はやっぱり本来の形だと思うので、もうこの日を心待ちに
していたのですが、(宮崎の時は豪雪に邪魔され福岡脱出ならず・・・)
あらためてまじかで演奏を聴く事ができて感動いたしました。
スプリングソナタは本当に素晴らしかったです。
帰りの車中はラジオも音楽もかけずに余韻に浸りつつ帰途につきました☆彡

さてさてそろそろ新しいCD発売を期待してます(笑)

》記事一覧表示

新着順:16/145 《前のページ | 次のページ》
/145